Daftar Harga Hp MITO Terbaru 2013 Lengkap

Komputer-rifai akan membahas daftar hape yang sangat fenomenal banget ini . yah Mito sebuak brand hape yang mulai mengsaingi gadget2 cangggih dengan cara mempercanggih gadget mito itu sndri . 



hp Mito hp yang sering dipakai orang indonesia . berikut daftar harga lengkapnya dri hp MITO :



Spesifikasi Dan Harga BlackBerry Q10 Terbaru Dan Lengkap

Review Dan Harga BlackBerry Q10 Terbaru Dan Lengkap 

Kali ini komputer-rifai akan membahas bb yang istimewah satu ini yang sudah mulai dipasarkan e sluruh dunia .

Tidak panjang lebar langsung ajah kita bahas :

Klik Disini Untuk Menuju Artikel Spesifikasi Dan Harga BlackBerry Q10 Terbaru Dan Lengkap

Cara Mudah Mempercantik Desktop Windows XP

sumber | berryhs.com
Langsung aja kita cekedot yaaa ke artikelnya bagi yang ingin mempercantik tampilan windows XP nya.

Cara Mempercantik Desktop Windows XP


Nah silahkan lihat semua aplikasinya DISINI ya sobat semua.
jangan lupa masukin paswordnya : berryhs.com
Oke demikian dari berry blog, semoga artikel Cara Mempercantik Desktop Windows XP ini dapat bermanfaat untuk sobat semua.

Download Windows 8 Skin Pack for Windows 7

sumber | berryhs.com
Download Windows 8 Skin Pack

Skin pack ini akan menambahkan/mengubah beberapa hal ke dalam Windows 7: Windows theme, picture tile, auto-colorization, Wallpaper, Login screen

Silahkan download
DISINI ya sobat.

Ingat sebelumnya jangan lupa untuk buat sistem restore sebelum mencobanya..


Oke demikian artikel dari berry blog, semoga bisa bermanfaat artikel Download Windows 8 Skin Pack for Windows 7 ini .

BONEKA FULL BODY ELECTRIC

 
pemesanan bisa call/sms
0852-9091-9797 telkomsel
081-901-901-300 XL
pin BB : 25A54079



BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

Ukuran:

Panjang : 165 cm
Berat : 4 kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan

  1. Badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
  2. Vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.
  3. Vibrator mengunakan batre AA X2.
  4. Vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
  5. Vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.
BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim (sex) dengan pasanganya.

BONEKA FULL BODY ELECTRIC

Asal negara : Jepang

Harga: Rp. 1.400.000,

OBAT KUAT PRIA CIALIS 80mg

pemesanan bisa call/sms
0852-9091-9797 telkomsel
081-901-901-300 XL pin BB : 25A54079 
Obat Kuat Tahan Lama – CIALIS TADALAFIL dalam bentuk pill yang bagus untuk meningkatkan vitalitas pria dewasa tua maupun yang muda.Obat kuat Cialis dalam bentuk pill siap minum, obat kuat seks cialis ini merupakan hasil formula ramuan yang sudah teruji dan terbukti secara klinis yang mampu meningkatkan daya tahan seks dan vitalitas pria dewasa atau muda dalam berhubungan seksual.
Produk Obat Kuat Tahan Lama Cialis ini sudah melewati uji kualitas, jadi anda tidak perlu khawatir dengan mengkonsumsi cialis ini, obat kuat seks cialis  ini aman digunakan tanpa efek samping ke jantung, ginjal, maupun organ lainnya. dengan dosis yang cukup tepat per tablet ramuannya, sehingga mempercepat reaksi setelah anda minum. walaupun dosisnya tinggi namun tetap aman untuk jantung anda.
Produk Obat Kuat Tahan Lama Cialis ini sangat terbatas ketersediaanya jadi bila anda ingin segera pesan silahkan kontak kami akan segera di siapkan. hanya di kami produk-produk terbaik dan di jamin paling murah silahkan anda bandingkan dengan yang lain. produk yang kami display di atas adalah asli dan original yang juga akan kami kirimkan pada anda

Obat Kuat Tahan Lama Cialis Selama Perangsangan:
Selama rangsangan seksual, Obat Kuat Tahan Lama Cialis  memungkinkan seorang pria, untuk mengisi dengan darah yang cukup untuk menyebabkan ereksi. Setelah seks berakhir, ereksi hilang. Anda akan mendapatkan ereksi dengan hanya menelan satu butir Obat Kuat Tahan Lama Cialis. Rangsangan seksual diperlukan untuk Cialis menjadi efektif. Dokter Anda atau ahli kesehatan selalu Anda sumber informasi terbaik ketika mengevaluasi pengobatan untuk masalah ereksi.
Hasil tes menunjukkan bahwa dari 700 peserta sekurang-kurangnya 88% dari orang mengalami perbaikan dengan ereksi
FUNGSI CIALIS HERBAL
MEMBUAT PENIS TEGAK

MENINGKATKAN KUALITAS HUBUNGAN SEKSUAL

    MEMBAGKITKAN KEKUATAN UNTUK BERSETUBUH YANG KEDUA DAN MENGURANGI KELELAHAN
MENGHILANGKAN EJAKULASI PREMATUR
MENGATIFKAN FUNGSI GINJAL  DAN MENINGKATKAN SEKRESI SEL TESTIS
ATURAN MINUM CIALIS
SATU TABLET CIALIS DI MINUM SEBELUM 30 MENIT  BERHUNGAN SEKS
Diskripsi Produk:
Nama Barang : CIALIS TADALAFIL
Negara Asal : Inggris

OBAT PERANGSANG WANITA ALAMI



pemesanan bisa call/sms
0852-9091-9797 telkomsel
081-901-901-300 XL
pin BB : 25A54079

OBAT PERANGSANG WANITA BLACK ANT merupakan obat perangsang wanita berbentuk serbuk, larut dalam air. Cara pakai dicampurkan pada minuman gelas kecil (disarankan tidak di campur dengan air kelapa muda atau susu, karena dapat mencuci atau menetralkan efek obat) dan di minum sampai habis.
Fungsi dari OBAT PERANGSANG WANITA BLACK ANT adalah untuk menaikkan libido atau gairah seksual wanita. Cocok digunakan untuk wanita yang frustasi, kehilangan nafsu seksual terhadap pasangan, dll. Dalam 1 Pack OBAT PERANGSANG WANITA BLACK ANT terdiri dari 5 sachet, dosis 1 sachet untuk 1 kali penggunaan.
Cara Penggunaannya :
Campurkan 1 Sachet bubuk tersebut dalam satu gelas minuman kecil.
Aduk sampai rata dan di minum sampai habis.
Obat tersebut tidak berbau.
Sehingga bisa di campurkan pada minuman seperti air putih, soda, juice, maupun pada minuman lainnya.
15-30 menit setelah diminum maka langsung bereaksi.
Terlihat Kegerahan atau pegang-pegang leher
Obat ini bereaksi sampai mencapai klimak.
Saran :
1 Sachet Serbuk Untuk 1 gelas kecil
Dicampur pake minuman yang bersoda.
Jangan Dicampur Pakai Susu, Kelapa Muda.
Jauhkan Dari Jangkauan Anak-Anak.
Spesifikasi :
PERANGSANG SERBUK
1 Box isi 3 Pack
1 pack isi 5 sachet
1 sachet 450 mg
Harga :
1 box isi 3 pack Rp.400.000,-
1 pack isi 5 sachet Rp.150.000,-

PERANGSANG CAIR black ant

1 box isi 3 BTOL harga 400.000

1 BOTOL ISI 10 ml. harga 150.000

FATLOSS SLIMMING HERBAL



Berat badan kita yang merasa lebih memang membuat kita tidak enak, mulai dari pergerakan badan sulit.belum lagi lemak yang berlebih menempel pada pembuluh darah kita. Banyak ragam alat olah raga yang di gunakan untuk menurunkan berat badan kita tetapi tidak menghasilkan apa-apa, mulai dari alat yang berharga jutaan padahal jarang sekali alat itu kita gunakan di karenakan kesibukan kita yang padat.
FATLOSS SLIMMING HERBAL di formulasikan bagi anda kaum wanita dan peria yang sering beraktifitas tinggi, jarang berolahraga bahkan tidak sama sekali.
FATLOSS HERBAL merupakan jamu alami yang di kususkan untuk mengeluarkan atau meluruhkan lemak di dalam tubuh supaya larut dan di keluarkan melalui BAB.

10 tips FATLOSS untuk menurunkan berat badan:

  1. Konsumsi ” FATLOSS” secara teratur dan berkala agar pembakaran lemak di dalam tubuh kita dapat maksimal, 1 kali perhari dimimum dengan air hangat setiap habis makan pagi.
  2. Makan makanan seperti biasa 3 kali sehari dalam porsi yang seimbang. Banyak-banyak mengkonsumsi sayuran dan buah agar kesehatan dapat terjaga dengan baik.
  3. Jangan sesekali anda beranggapan menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan samasekali, semua itu adalah pemikiran yang salah, itu dapat menyakiti dan merusak kesehatan anda, ingat kesehatan adalah yang utama.
  4. Sebanyak mungkin minum air mineral dan jus yang banyak mengandung vitamin tinggi karna membantu metabolisme di tubuh dan menambah setamina.
  5. Perbanyak aktifitas dalam bergerak selama 30menit setiap pagi dan sore hari agar membantu pembakaran lemak di tubuh.
  6. Selama anda menjalankan tips yang di berikan “FATLOSS” harap anda mematuhi karna program tips ini di tujukan untuk penurunan berat badan dalam 1 minggu, penurunan berat badan tergantung dari usaha anda dalam menjalankan program dari “FATLOSS”
  7. Berpindahlah dengan bergaya hidup sehat, kurangi makan makanan berlemak dan berminyak jangan mengkonsumsi minuman yang mengandung alkohol, karna sangat tidak baik untuk tubuh dan kesehatan anda.
  8. Perlu di perhatikan dalam mengkomsumsi “FATLOSS” harus di hentikan jika anda telah mendapatkan berat badan yang ideal sesuai dengan yang di inginkan.
  9. Setelah berat badan anda turun sesuai dengan keinginan cobalah untuk tidak mengkonsumsi makanan yang mengandung lemak dan minyak yg berlebihan, beralihlah ke makanan yang banyak mengandung protein dan vitamin.
  10. Pengecekan berat badan baik di lakukan tiap seminggu sekali agar tidak terjadi penurunan berat badan yang derastis sehingga mengganggu kesehatan anda.
Kami tidak menganjurkan anda untuk diet tetapi untuk kembali ke gaya hidup yang lebih sehat.

SIFAT DASAR DARI “FATLOSS” SLIMMING HERBAL:

  • Mengurangi nafsu makan yang berlebihan.
  • Menurunkan berat badan tanpa harus BAB yang berlebihan.
  • Mengencangkan kulit serta memperbarui sel-sel kulit yang mati sehingga badan tampak lebih muda.
  • Program penurunan berat badan yang aman tanpa beban.

FATLOSS SLIMMING HERBAL

Negara Asal: Jepang

Harga: Rp. 150.000,-

Isi: 30 kapsul

pemesanan bisa call/sms
0852-9091-9797 telkomsel
081-901-901-300 XL
pin BB : 25A54079

PENGHILANG TATTO ALAMI




– Tato permanen tato abtrak – Gambar Penghilang gambar tato begitu sulit dihilangkan dari kulit ANDA, Salah satunya karena pembuatan tato harus menyuntikkan tinta ke dalam lapisan kulit dalam yang disebut dermis, yaitu lapisan kulit bawah setelah epidermis.
Bila masih di lapisan epidermis tato bisa saja dihilangkan, tapi pembuatan Tatto adalah menyuntikkan tinta ke dalam lapisan kulit yang paling dalam.
Jika dilihat dari lapisannya, lapisan atas kulit disebut dengan epidermis. Pada lapisan ini terdiri dari lima lapisan, yaitu stratum basale, stratum spinosum, stratum granulosum, stratum lucidum dan stratum corneum.
Dua lapisan atas, yaitu stratum lucidum dan stratum corneum, merupakan sel kulit datar dan kering, tahan air dan berfungsi melindungi kulit. Sel-sel kulit akan berganti dan mengelupas dimulai pada stratum basale hingga permukaan kulit dalam satu bulan.
Nah, karena bertujuan membuat gambar atau tulisan yang awet, akhirnya gambar Tatto harus disuntikkan lebih dalam yang menembus lapisan epidermis.
CARA YANG PALING AMAN MENGHILANGKAN TATO PERMANEN
TATTONOX OBAT PENGHILANG TATO Berbentuk Cair, cepat meresap ke permukaan kulit, sehingga tatto cepat hilang. Cairan penghilang Tatto permanen dengan bahan Asam salisilat 0.2 g + Asam laktat sehingga aman bagi segala jenis kulit hilangkan semua jenis tattoo , mengembalikan kulit seperti sebelumnya, mengangkat semua tinta tato sampai tuntas bersih total. Dijamin 100% aman tanpa efek samping. menurut penelitian dari organisasi medis teratas, hampir setengah dari semua orang yg memiliki tattoo mempertimbangkan menghapus tattoo nya … ?
1. karir kerja
2. perubahan dalam rasa atau gaya hidup pribadi
3. kulit yang menua
4. penempatan yang buruk
5. perubahan warna dari tinta Tatto
6. gambar yg ketinggalan zaman
7. atau ingin memperindah tattoo dg mengganti tattoo baru.
CARA MENGHILANGKAN TATO SUPER CEPAT DENGAN OBAT PENGHILANG TATO MERK TATTONOX
  1. Bagian Tatto dicuci dulu dengan air hangat dan dilap kering.
  2. Oleskan Obat Penghilang Tato  TATTONOX yang anda beli di toko online kami yang tebal dan merata secukupnya.
  3. Diamkan 3 jam dan tidak boleh kena air.
  4. Setelah 3 jam, cuci dengan air hangat dan dilap kering, jangan di gosok ! ! !
  5. Beri minyak goreng pada bagian tato pagi – siang – malam selama enam hariHari ketujuh anda akan mendapatkan kulit anda yang terbebas dari tato.
  6. Hari ke – 21 untuk menghilangkan bekas yang mungkin masih tersisa maka gunakanlah MINYAK GORENG / MINYAK BULUS PUTIH secukupnya Pagi – Siang – Malam hingga bekasnya benar – benar hilang dan andapun mendapatkan kulit baru yang bersih.
CARA KERJA OBAT PENGHILANG TATTO:
kerja keratolitik dari ASAM SALISILAT, ASAM LAKTAT dan POLIDOCANOL akan melunakan dan melepaskan penebalan kulit secara bertahap
Harga  TATTONOX
RP. 250.000,00

pemesanan bisa call/sms
0852-9091-9797 telkomsel
081-901-901-300 XL
pin BB : 25A54079

Obat peninggi badan GROW-UP USA


Obat peninggi badan GROW-UP USA Suplemen multi peninggi badan
  • Hormon pertumbuhan adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh. bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi GROW-UP.
  • GROW-UP adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.
  • GROW-UP adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
  • GROW-UP banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international.
  • Secara klins setelah terciptanya GROW-UP banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata. Tanpa efek samping 100% aman.
  • GROW-UP dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.
  • GROW-UP dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15 cm.

Obat Peninggi Badan GROW-UP USA Multi Suplemen

Negara Asal : Amerika Serikat

Harga : Rp. 150.000,- beli 2 bonus 1

pemesanan bisa call/sms
0852-9091-9797 telkomsel
081-901-901-300 XL
pin BB : 25A54079

VIAGRA USA

VIAGRA USA 100 mg adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dalam 30 menit sampai 1 jam dan berlangsung selama sekitar 4 jam.
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda. Produk “VIAGRA USA” dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA.
Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60 tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini. Jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI VIAGRA USA

  • Membangkitkan gairah libido.
  • Mengatasi impotensi.
  • Mengeraskan ereksi.
  • Tahan lama berulang-ulang.
  • Mengobati diabet/kencing manis.
  • Baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.

ATURAN PAKAI

1 tablet di minum 30 menit sebelum berhubungan.

VIAGRA USA 100 mg

Negara Asal: Amerika Serikat

Harga /Botol: Rp 900.000,- (isi 30 tablet)

BELI 2 BOTOL BONUS 1 BOTOL

pemesanan bisa call/sms
0852-9091-9797 telkomsel
081-901-901-300 XL
pin BB : 25A54079

Spesifikasi Dan Harga HTC Butterfly (BM)

Spesifikasi Dan Harga HTC Butterfly (BM) Terbaru Dan Lengkap

Tags :

Spesifikasi Dan Harga HTC Butterfly (BM) Terbaru Dan Lengkap,Spesifikasi Dan Harga HTC Butterfly (BM) Terbaru,Spesifikasi Dan Harga HTC Butterfly (BM) Lengkap,Spesifikasi Dan Harga HTC Butterfly,Spesifikasi HTC Butterfly (BM) Terbaru Dan Lengkap,Harga HTC Butterfly (BM) Terbaru Dan Lengkap,HTC Butterfly (BM) Terbar ,

 

Klik Disini Untuk Menuju Postingannya !! 

Review Dan Spesifikasi Acer Iconia Tab B1-A71

Tags : Review Dan Spesifikasi Acer Iconia Tab B1-A71 Harga Satujutaan,Review Dan Spesifikasi Acer Iconia Tab B1-A71,Review Dan Spesifikasi Acer Iconi,Review Dan Spesifikasi Acer ,Review Dan Spesifikasi tablet,Review Dan Spesifikasi gadget terbaru,Review Dan Spesifikasi gadget murah,Review Dan Spesifikasi tablet murah,Review Dan Spesifikas,acer,Acer Iconia Tab B1-A71,Acer Iconia Tab B1-A71 harga satu jutaan,Acer Iconia Tab B1-A71 Terbaru,

cara mudah meningkatkan terforma tablet dan smartphone android kita



Tag : cara meningkatkan terforma tablet,cara meningkatkan terforma gadget,cara meningkatkan terformasmartphone,cara meningkatkan kerja tablet,cara meningkatkankerja gadget,cara meningkatkan kerja smartphone,cara mengoptimalkan gadget,cara mengoptimalkan smartphone,cara mengoptimalkan tablet,tips trik tablet,tips trik gadget,tips trik smartphone,

Cara Mudah Mengetahui Kata Sandi Yahoo mail Kita Yang Lupa Terbaru

sumber | caramembuatada.blogspot.com 

#1. Buka Alamat www.yahoomail.com Maka akan mucul halaman Untuk login/masuk, kemudian langsung aja klik : Tidak bisa mengakses account seperti pada gambar yang saya tandai dengan warna merah seperti di bawah ini.

image 1
#2. Muncul halam baru "Masalah apa yang terjadi dengan account! anda?' Bila anda lupa kata sandi maka pililah yang pertama "Kata sandi saya bermasalah" kemudian klik tombol "Berikutnya.
image #11
 
#3.
Muncul halaman baru "Kami Memerlukan beberapa informasi untuk memverifikasi ID Anda" Pada kolom Id Yahoo! silahkan masukkan Alamat email anda dengan benar, lalu masukkan kode yang di tampilkan seperti pada gambar di bawah ini dan klik tobol "Berikutnya"
image #12


#4.
"Kami Mencoba memverifikasi identitas anda Dengan pertanyaan Rahasia" Nah ini yang paling menentukan bisa atau tidaknya anda mendapatkan kembali kata sandi yang baru. Pertanyaan yang muncul tersebut adalah pertanyaan yang pernah anda buat ketika anda pertama kali membuat email baru anda. silahkan masukkan jawaban anda. lalu tekan tombol "Berikutnya" dan Bila anda berhasil menjawab pertanyaan ke 1 dengan benar maka anda akan di bawa ke halaman Pertanyaan Ke 2 seperti di bawa ini.
image #3

#5.
Seperti pada no 4 masukkan kembali jawaban yang benar pada pertanyaan no 2 yang pernah anda buat, yang tertera pada halaman seperti contoh di bawah ini : kemudian klik "Berikutnya"
image #9

#6.
Bila Muncul Halaman "Kami berhasil memverifikasi identitas Anda" Maka Beruntunglah,  email anda masih bisa diselamatkan' Kemudian Masukkan kata sandi yang baru anda dan Klik tombol berikutnya untuk proses selanjutnya
image #5

Tips:
Gunakanlah kata sandi yang mudah anda ingat akan tetapi sulit untuk di tebak oleh orang lain, gunakanlah capslock/huruf besar dan kecil, karakter yang unik seperti @#$^&*()_+!


#7.
Anda telah Berhasil mengeset ulang kata sandi anda. kemudian langsung klik tombol " Lanjutkan"
image #6

#8.
Kemudian akan terbuka halaman Akun email Yahoo anda.
image #7


Nah sobat seperti itulah kiranya cara untuk mendapatkan kembali
kata sandi email Yahoo anda. semoga bermanfaat.!!

Download Gratis Nada Dering Lucu-Unik Dan Ringtone Unik dan Lucu Hp Lengkap

sumber | caramembuatada.blogspot.com



Kumpulan Ringtone - Nada Dering Unik LUCU Dan Gokil Abis :
Formula One - Download
Di sini
Jin Ketawa - Download Di sini
Best Alarm - Download Di sini
Flute Best Bensuri - Download Di sini
Glass - Download Di sini
Dynamite - Download Di Sini
Goat - Download Di Sini
Indosiar - Download Di Sini
Batuk - Download Di sini
Barasanji Bola - Download Di sini
Broken glass - Download Di sini
Bunga Seroja laskar Pelangi - Download Di sini
Bohemian Sms - Download Di sini
An Naas - Download Di sini
Di Luar Jangkauan - Download Di sini
Dasar Semprol - Download Di sini
Dasar Kerekere - Download Di sini
Celana Dalam - Download Di sini
Si Bolang - Download Di sini
Buka Dong - Download Di sini
Broken glass - Download Di sini
Bengong Aja Loh - Download Di sini
Balonku Kasidah - Download Di sini
Oh My Darling - Download Di sini
Orasi Politik - Download Di sini
Omadasmstu - Download Di sini
Kasino Marah2 - Download Di sini
Lapor Komandan - Download Di sini
Wakakak - Download Di sini
Windows XP shutdown - Download Di sini
Baby Laughing - Download Di sini
Kereta Api - Download Di sini
Twinkle2 Litle Star - Download Di sini
Tegah Deh Loe - Download Di sini
Telepon Militer - Download Di sini
Teriak - Download Di sini
The Police - Download Di sini
Tokke - Download Di sini
Tsukurimasho - Download Di sini
Spongebob Squarepants - Download Di sini
Siul - Download Di sini
Sleeping Funny - Download Di sini
Sinchan Balonku - Download Di sini
Sinchan Teleponnya - Download Di sini
Singing Dog - Download Di sini
Telepon dari mama - Download Di sini
Sagu SBY - Download Di sini
Sapi Gila - Download Di sini
Seringgit - Download Di sini
Mentos - Download Di sini
Mother Call - Download Di sini
Di Luar Jangkauan - Download Di sini
Sedang Berhubungan - Download Di sini
Nenek Jambrong - Download Di sini
Jumat Kliwon - Download Di sini
Pasti Ketawa - Download Di sini
Pemberitahuan - Download Di sini
Suara Pilox - Download Di sini
Pulsa 9 Juta - Download Di sini
Rolls Roice - Download Di sini
Cicak - Download Di sini
Maliing - Download Di sini
Mabok Djoni Iskandar - Download Di sini
Madura - Download Di sini
Multiple Funny - Download Di sini
Mwah Mwah - Download Di sini
Nokia Lobet - Download Di sini
Suara Nyamuk - Download Di sini
Ingat - Download Di sini
Japannese Answer Machine - Download Di sini
Japannese Funny - Download Di sini
Kucing gaul - Download Di sini
M-16 - Download Di sini
Funny Foggy - Download Di sini
Helikopter - Download Di sini
Bus Kenek - Download Di sini
Baby Voice - Download Di sini
Balon Arab - Download Di sini
Bayi Cekikan - Download Di sini
Burung - Download Di sini
Burung 2 - Download di sini
Assalamualaikum - Download Di sini
Aya Telepon - Download Di sini atau Di sini
Ayam - Download Di sini
Ayam Kura - Download Di sini
Aku anak Siapa - Download Di sini atau di sini
Suara Air - Download Di sini atau di sini
Perhatian - Download Di sini atau di sini
Orgasm - Download Di sini
Youv Got A Mail - Download Di sini
Super mario-Theme Song - Download Di sini
Pletuk Brodol - Download Di sini
Salah Sangka - Download Di sini
Car Lock - Download Di sini
I'm Sowry Rani - Doenload Di sini
Colorado Buldog - Download Di sini
Car Lock - Download Di sini
Cicak-Cicak - Download Di sini
Donald Duck - Download Di sini
Doraemon Voice - Download Di sini


NADA DERING - RINGTONE SMS UNIK & LUCU :
Sms Malaysia - Download
Di Sini
Si Mbok Sms - Download Di Sini
Sms MasyaAllah - Download Di sini
Sms Sunda - Download Di sini
Sms pak Ustads - Download Di sini
Sms Malaysia - Download Di sini
Sms Banci - Download Di sini
Sms Chinese Ngamuk - Download Di sini
Sms Komeng (Saatnya baca sms) - Download Di sini
Message Remix - Download Di sini
Sms Mesir - Download Di sini
Sms Doraemon - Download Di sini
Sms Magic - Download Di sini
Sms Remix - Download Di sini
Sms - Download Di sini
Sms Onta - Download Di sini
Ada sms mama budek - Download Di sini
Sms Butaijo - Download Di sini
Sms Horor - Download Di sini 


Sumber : http://webawang.blogspot.com/2012/06/download-ringtone-lucu-terlengkap.html

Cara Mudah Membuat Efek Planet Meledak dengan Photoshop

sumber | alif-ilmu.blogspot.com
langsung saja saya buat langkah-langkahnya.
1. Buka Adobe Photoshopnya.
2. Buka gambar Tanah Retak / yang belum punya silahkan copas aja gambarnya dibawah ini (double klik dulu gambarnya sebelum dicopas, agar gambar terlihat pada resolusi penuh).
3. Pada Menu bar, pilih Image > Adjustment > Invert. hasilnya gambar akan seperti dibawah ini.
4. Pada Menu bar, pilih layer > New > Layer From Background / cara cepatnya double klik pada Layer Background > Ok.
5. Pilih Toolbox dan klik Eliptical Marquee Tool,
klik & drag untuk membuat seleksi pada layer 1. (untuk membuat bulat sempurna tekan SHIFT + drag secara bersamaan).
6. Tekan Ctrl + SHIFT + I untuk membalikan seleksi lalu tekan Delete.
7. Tekan Ctrl + D untuk melepaskan seleksi.
8. Tekan Ctrl + SHIFT + N untuk membuat layer baru klik Ok pada kotak dialog new layer yang muncul.
9. Pada Pallete Layers pindahkan Leyer 1 ke bawah Layer 0, lihat gambar dibawah.
10. Pilih Layer 1 lalu pilih Menu bar, pilih Edit > Fill.
11. Pada kotak dialog Fill, tentukan Use = Black > klik Ok.
12. Pada Pallete layers, tekan Ctrl + klik Layer 0 untuk membuat seleksi pada Layer 0.
13. Pada Menu bar, pilih Filter > Distort > Spherize, pada kotak dialog Spherize tentukan Amount = 100%.
14. Ulangi lagi langkah diatas dengan merubah Amountnya Menjadi 50%.
15. Tekan Ctrl + D untuk melepaskan seleksi.
16. Pada Menu bar pilih Layer > Flatten Image
17. Pilih menu bar lagi dan pilih Filter > Sharpen > Usharp Mask, pada kotak dialog Unsharp Mask, tentukan Amount = 500, Radius = 1.7, dan Threshold = 122 lalu klik Ok.
18. Pada Menu bar, pilih Filter > Distort > Polar Coordinates, pada kotak dialog Polar Coordinates pilih Polar to Rertangular > klik Ok.
19. Pada menu bar, pilih Image > Rotate Canvas > 90 derajat CW.
20. Pada Menu bar, pilih Filter > Stylize > wind. Pada kotak dialog Wind tentukan Method = Wind dan Direction = From the Right > klik Ok.
21. Tekan Ctrl + F untuk memperkuat efek Wind.
22. Pada Menu bar, pilih Image > Rotate Canvas > 90 derajat CCW.
23. Seperti biasa pada menu bar pilih Filter > Distort > Polar Coordinates, pada kotak Polar Coordinates pilih Rectangular to Polar > klik Ok.
24. Sudah jadi kan Planet Meledaknya?? tapi masih ada yang kurang kawan terusin lagi yuk??capcus....Pilih Image > Adjustment > Color Balance, tentukan setting Color Balance untuk Shadows, Midtones, dan Highlights seperti ketiga gambar dibawah iyeu!!!.
25. Pada Menu bar, pilih Filter > Blur > Radial Blur, pada kotak dialog Radial Blur tentukan setting seperti gambar dibawah ini.
26. Tinggal diberi sentuhan terakhir yaitu pilih Filter > Blur > Gaussian Blur, pada kotak Gaussian Blur tentukan Radius = 0.5 pixels.
dan hasil akhirnya akan seperi ini.
Cukup rumit bagi pemula untuk tutorial ini, tapi jangan menyarah dan Tetap Semangat!!!
Selamat Mencoba...

Cara Mudah Memperbaiki Keyboard Laptop Kadang Bisa Kadang Tidak Atau Macet / trusak


                                                                                                 Thanks To : sumber | griyo-it.com

Berikut ini adlah tips Dan triks nya

Sebelum kita membonkar keyboard laptop sebaiknya mempersiapkan alat-alatnya terlebiah dahulu yaitu.

Set obeng kecil tapi biasanya laptop menggunakan obeng plus.



obeng buat service



Tiner
Kuas
Kapas/Coutonbut
Dan yang terakhir tempat yang luas Setelah kita mempersiapkan alat-altnya langsung saja kita lanjutke caranya, tapi sebaiknya sebelumnya kita berdoa dulu agar diberikan kmudahan dalam mengerjakannya.

Langkah pertama yaitu kita membuka semua baut yang ada hubungannya dengan keyboard, dengan hal ini kita akan lebih mudah dan cepat dalam melepas keyboardnya karena kita tidak usah membuang waktu untuk melepas semua baut yang ada pada laptop.

Langkah kedua selanjutnya kita membuka pengunci pada keyboard




Kemudian langkah ketiga lepas keyboard, tapi dalam melepas keyboard anda harus hati-hati, karena keyboard menggunakan kabel flexibel dan ada penguci di bawah keyboard, jangan sampai kabel flexibel
itu putus dan jangan sampai pengucinya patah.

Kemudian langkah ke empat setelah melepas keyboard langkah selanjutnya anda harus melepas tombol/keypad keyboard satu persatu, di bawah ini saya perlihatkan gambar cara melapaskan tombol/keypanya




Caranya dengan menekan penguci yang saya beri lingkaran itu dengan cara mendorong dengan pinset. lepaskanlah satu persatu keypad/tombol keyboard.

Setelah langkah kelima itu kita buka lapisan keyboard , untuk jelasnya lihat di gambar di bawah





Langkah terakhir anda bersihkan semua keytone menggunakan tiner dan kapas (gunakan tiner cat yang literan) hingga bersih tunggu sampai kering setelah itu coba pasang kembali dan kemudian tes keyboard anda pasti sudah bisa.
(kecuali klau jalurnya yang putus anda harus membawanya ke tempat service)

Demikian tadi yang bisa saya sampaikan tentang tips dan triks service keyboard laptop yang macet, mudah-mudahan informasi yang saya berikan tadi bisa bermanfaat bagi pembaca/anda.
Dan demi membangun griyo-it agar bisa lebih berkreatif dan enovatif lagi(lebih maju lagi)
Sekiranya anda mau memberikan kritik dan saraan di griyo-it.com ini sekali lagi saya ucapkan terimakasih dan selamat mencoba.

Daftar Harga Ponsel Cina Murah berbagai Macam Merek Terbaru 2013

  sumber | katailmu.com
 
Daftar Harga Ponsel China Februari 2013:
  • Ponsel Nexian Diva NX-G272: Rp. 600.000 
  • Ponsel Nexian lady NX-G798: Rp. 725.000 
  • Ponsel Genio PG3000Q: Rp. 655.000 
  • Ponsel Glozz PG5000Q: Rp. 925.000 
  • Ponsel Polytron Genio PG1000Q: Rp. 300.000 
  • Ponsel Nexian Nidji NX508: Rp. 325.000 
  • Ponsel Nexian Speed2 W750: Rp. 595.000 
  • Ponsel Nexian G868 Tap: Rp. 575.000 
  • Ponsel Steel NX-G268: Rp. 470.000 
  • Ponsel maxtron MG 218: Rp. Rp. 450.000 
  • Ponsel SoundBox G509: Rp. 350.000. 
  • Ponsel Nexian Cappucino NX-G869: Rp. 735.000  
  • Ponsel Nexian Princess NX-G889: Rp. 850.000 
  • Ponsel Nexian Dynamic NX-G353: Rp. 310.000 
  • Ponsel Nexian W701: Rp. 320.000 
  • Ponsel HT mobile M16: Rp. 425.000 
  • Ponsel HT Mobile G15: Rp. 400.000 
  • Ponsel HT Mobile M18: Rp. 425.000 
  • Ponsel HT Mobile F9: Rp. 725.000 
  • Ponsel HT Mobile G76: Rp. 650.000 
  • Ponsel HT mobile A10: Rp. 300.000 
  • Ponsel HT Mobile G10s: Rp. 275.000 
  • Ponsel Mobile X10: Rp. 500.000 
  • Ponsel Taxco M6: Rp. 370.000 
  • Ponsel CrossX CB 83AT: Rp. 360.000 
  • Ponsel Skybee 60OD: Rp. 230.000 
  • Ponsel Asiafone AF-505: Rp. 350.000 
  • Ponsel Polytron Graffiti PG200T: Rp. 745.000 
  • Ponsel Mito 333: Rp. 430.000 
  • Ponsel mito 311: Rp. 450.000 
  • Ponsel Mito 833: Rp. 575.000 
  • Ponsel Mito 8300: Rp. 400.000 
  • Ponsel Mito 8700: Rp. 550.000 
  • Ponsel Mito 500; Rp. 500.000 
  • Ponsel Mito 611: Rp. 485.000
Okk Demikianlah sedikit artikel seerhana mengenai daftar harga ponsel China Februari 2013, semoga artikel ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi kita semua.

Kata-Kata Lucu Tergokil Terbaru Maret 2013

  sumber | katailmu.com
 
Kata Kata Lucu Bikin Ngakak
cowok : neng hp nya layar sentuh ya?
cewek : iya bang, emang knp?
cowok : pantesan,, neng pintar amat nyentuh nyentuh hati abang

Cowok : Say boleh pinjem tangan kamu gak?
Cewek : Buat apa say?
Cowok : Biar cintaku gak bertepuk sebelah tangan..

Cowok : aku udah pernah jatuh dari tangga. jatuh dari motor + jatuh dari pohon. semuanya ngga ada yang enak. Tapi ada satu yang enak banget……
Cewek : jatuh kemana?
Cowok : jatuh cinta sama kamu.

Co : neng, sejak kita sering ketemu ada yang aneh..
Ce : aneh kenapa bang?
Co : sepertinya dihati abang ada goa..
Ce : goa maksudnya?
Co : ia neng, tiap abang sebut nama neng selalu menggema dihati abang..

Cowok : neng, ayah kamu gitaris ya?
Cewek : kok abang tau?
Cowok : habisnya kita putus nyambung putus nyambung mulu kayak TALI GITAR.

Cowok : aduhh.. Neng.. Aduh kepala abang pusing nih
Cewek : lah kenapa bang,???
Cowok : ia pusing nih gara-gara kamu..
Cewek : lah kok gara-gara eneng bang?

Cowok : ia karna setiap waktu mikirin kamu kamu kamu lagi.. Yeiye..iye..iye.. Huw…
Cewek : (malu) ih abang bisa aja gombalannya

Cewek : yank… kamu mirip cristiano ronaldo deh…
Cowok : mirip dari mananya say?
Cewek : klo cristiano jago bobol gawang lawan, klo abang jago bobol hatiku….

cowok : yang hati kamu licin ya?
cewek : mang kenapa yang?
cowok : soalnya banyak banget cowok yg jatuh di hatimu

Cewek : mas,, ibunya punya salon ya?
Cowok : benar neng, kok tau neng?
Cewek : numpang creambath dong mas,, boleh ya.. hihihihi
Cowok : boleh neng tapi bayarnya pake hati kamu ya….

cowok : kamu tau ga setiap aku liat kamu aku ingin ikut popeye. . . .
cewek : loh kok gitu??
cowok : agar aku bisa menyebrangi samudra hati mu. . . . . .
cewek : ih bisa aja deh

Cowok : aku gak capek-capeknya liat kamu !
Cewek : hah ? kenapa ?
Cowok : iya , daritadi kamu bolak-balik terus dihatiku

Cowok : malem minggu kemarin kok hujan lebat ya yank..??
Cewek : iya nehh yank ga tau kenapa..
Cowok : mungkin langit dan awan cemburu liat kita berdua bermesraan..
Cewek : ahh ayank nehh bisa aja.

Cowok : Bapak kamu Raja yaa ?
Cewek : kok tau ?
Cowok : karena kamu telah bertahta dihatiku

Cowok : sayang, boleh pinjem Obeng ngk ?
Cewek : ini , memangnya buat apa ?
Cowok : buat menyatukan hati aku dengan hati kamu sayang .
Cewek : ish kamu tuchh

Cowok : Neng punya PAYUNG ngga…??
Cewek : Ada…buat apa tuh Aa…??
Cowok : Buat ngelindungin HATI dari HUJAN GODAAN….

Cowok : neng bapak kamu tukang parfum ya????
Cewek : bukan bang tukang ikan…
Cowok : pantesan kamu bau amis???

cowok : sayang,, aku ga takut miskin
cewek : maksudnya?
cowok : aku juga ga takut mati..
cewek : apa dong yang ditakutin ?
cowok : yang aku takutin disaat kehilangan cinta mu

Cowok : kamu pernah kerja di PLN yach?…
Cewek : kok tau sich..,
Cowok : karna hati ku telah di strum oleh mu…
Cewek : so sweet..

Ce : bang, tau gak kenapa eneng gak suka sepak bola?
Co : loh kenapa?
Ce : soalnya neng gak mau hati abang dioper-oper ke yang laen kaya bola.
Co : haha gak akan kok.

Cwo : neng apa persamaan kmu sama nyamuk?
Cwe : ga tau… masa aku disamain ma nyamuk si bang? Apa coba?
Cwo : sama sama bikin abang gak bisa tidur.

cowok : eh say, 1 ditambah 1 berapa ya?
cewek : 2 say, emank kenapa?
cowok : salah,yang bener 1 say
cewek : kok 1,truz yg 1 lagi kemana?
cowok : kan yang 1 lg ada di hati kamu..,

Cowok : neng, tau tembok cina kan.
Cewek : tau bang..
Cowok : tebal dan kokoh pula. tapi setebal dan sekokoh kokohnya tembok cina. lebih tebal & lebih kokoh cinta abang sama eneng.
Cewek : ach , abang bisa aja.

Cowok : kamu lagi apa?
Cewek : ni lagi ngaca!..
Cowok : oow pantesan,,!
Cewek : pantesan apa?
Cowok : setiap aku liat kaca,, pasti ada bayangan wajahmu!!…
Cewek : iiihh so sweet!…

cowok : kamu suka maen internet ya?
cewek : kok tau.
cowok : karena kau telah mendownload hatiku.

Cowok : neng, papinya penjual AC ya?
Cewek : kok tau bang?
Cewek : karena neng menyejukkan hatiku…

Cowok : Neng bapak kamu Jualan Selimut ya ..?
Cewek : Kok tau bang .. abang peramal ya ??
Cowok : Karena Engkau Telah Menghangat kan Hati Ku .. ^_^
Cewek : ih abang bisa aja ..

Cowok : dek, ayahnya pembuat gitar ya?
Cewek : iya bang, emang kenapa?

Cowok : habisnya setiap melihat gitar, abang teringat bodynya adek…
Cewek : ih abang kayak pernah liat aja..

Cowok : andai aku bisa buat keajaiban,,,kamu tau ngga hal apa yang akan pertama kali aku lakuin???
Cewek : ngga,,emang apa?
Cowok : haL pertama yg akan aku lakuin adaLah,,mengukir namamu di setiap bintang!
Cewek : emang biar apa??
Cowok : biar orang di bumi ini tau,,betapa berartinya kamu buat aku!!
Cewek : aaahh abang,,so sweet banget!..

cowok : yank kebanyakan orang selalu terlena pada harta tapi aku engga .
cewek : kok bisa ?
cowok : iya karna harta ku satu-satunya hanya kamu :p
cewek : ah bisa aja .

Cowok : waktu kamu lahir pasti lagi turun hujan ya..
Cewek : loh kok tau..
Cowok : abis langit nangis ditinggalin bidadari secantik kamu

Cowok : yank.. tau ga perbedaan arwah gentayangan sama diriku,.?!
Cewek : ga tau,. Emank apa yank,?!
Cowok : kalau arwah gentayangan berkeliaran dimana-mana kalau diriku hanya berkeliaran dihatimu,
Cewek : toeng,toeng,?

cowok : aku boleh pinjem penggaris ga..
cewek : emang buat apa???
cowok : buat ngukur hati ku ke hatimuuu…

cowok : sayang..
cewek : iya, ada apa?
cowok : aku minta foto kamu donk, boleh ga..?
cewek : boleh, tapi buat apa?
cowok : aku ingin menunjukkan ke temanku bahwa bidadari itu memang ada..
cewek : kamu bisa aja

Cowok : Neng Bapak kamu seorang Kuli Bangunan ya?
Cewek : kok tau .. ! ! !
Cowok : Karna kamu telah membangun Cinta di hati ku .
Cowek : So cweet

Cowok : neng bapak kamu petani kebun ya ?
Cewek : ngga kok bang , cuma yang punya kebun.. emang kenapa bang?
Cowok : Karena kau telah menamkan bunga” cinta di hati aku
Cewek : ih abang.
 
seomoga bermanfaat !!